Kleingartenverein Gröningen e. V.
     Kleingartenverein Gröningen e. V.

An alle Mitglieder des KGV Gröningen e. V.

Protokoll über die 2. Mitgliederversammlung 2019

Versammlungszeit: Sonnabend 01.06.2019 von 14,00 - 14,25 Uhr                 Versammlungsort: Vereinsheim des Gröninger Schützenvereins                       Anwesend: 33 Teilnehmer

Versammlungsleiter und Protokollführer: Bianka Breier

Die Versammlung wurde um 14,00 Uhr eröffnet und die Tagesordnung bekannt gegeben.

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und

Beschlussfähigkeit

2. Verlesung des Kassenberichtes für das Geschäftsjahr 2018

3. Bericht der Revisionskommission für das Geschäftsjahr 2018

5. Wahl des Hauptkassierers

6. Sonstiges

zu 1. Nach der Begrüßung wurden die ordnungsgemäße Ladung durch Aushänge und Internetseite - mindestens 30 Tage vorher - und die Beschlussfähigkeit festgestellt

zu 2. Der Kassenbericht 2018 wurde verlesen

zu 3. Nach nochmaliger Prüfung des Kassenbuches für 2018 wurde die Empfehlung für die Entlastung des Vorstandes ausgesprochen.

zu 4. Der Vorstand wurde mit 31 Ja- und 2 Neinstimmen entlastet

zu 5. Zum neuen Hauptkassierer wurde das Mitglied des erweiterten Vorstandes Sylvia Witteborn gewählt.

zu 6. Ein Teilnehmer der Versammlung , Herr F.M. eidersprach mündlich der schriftlichen Kündigung vom 06.05.2019. Ein Anwaltliches Schreiben soll folgen.

Auf Wunsch der Mitglieder wurde die Sitzung beendet. Die Sitzung wurde 14.25 Uhr geschlossen.

----------------------------            ----------------------------------              -----------------------

Versammlungsleiter                 Stellvertretender Vorsitzender             Vorstandsmitglied

Protokollführer

© Kleingartenverein Gröningen e.V.